Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?

Хиты
304943
7462

Хосты
7446
246

Посетили
7201
377
8

Стиляги

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 242Тема: «Стиляги» в форуме: Отзывы о мероприятиях
В кривом зеркале ума и ангел может показаться дьяволом.
Руки оторвать тем, кто делал трейлеры к фильму. Трейлер не привлек к фильму никакого внимания. И как радостно, что я его все же посмотрел.

У меня не хватает эпитетов, что бы описать свой восторг. Гармаш с песней «Человек и кошка» — это шедевр. Наши сняли достойный ответ «Плаксе». Финальная песня проняла до глубин... Честное слово. И жгучая зависть молодежи.

Рекомендую.

Не жалею, не зову, не плачу...
А если не нравится, как я излагаю —
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. (БГ)
Ой, а мне это напомнило смесь "Грязных танцев" с "Лаком для волос". Но фильм вполне, так и тянуло начать двигаться в такт. И саундтрек, пожалуй, это самая главная фишка. Вполне зачетно, Гармаш, действительно, просто украшение. Но и главный герой тоже сыграл неплохо. Ну а Акиньшина мне вообше не нравится, она еще "гнесинкой" так себе была......
Да разве имеет значение твое место и положение, и есть хоть какая-то разница, что мы слишком разные...
Великолепное кино. Великолепная игра актёров. Великолепные саундтреки.
Всем, кому кино не понравилось,- сочувствую. Значит с вашей жизнью что-то не так.
Salus reipublicae – suprema lex
http://individualizmu.net/
Фильм понравился. Яркий, красивый, операторская работа на уровне. А всем моим знакомым не понравился...не всем дано Не понял

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0