Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?
выборы 2009

Хиты
1339765
8736

Хосты
13458
207

Посетили
15320
283
3

Лохотроны

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 319Тема: «Лохотроны» в форуме: Капитал
Какие лохотроны вы знаете? И в какие попадали, давайте делится, давайте придумаем свой. На улице часто бывает...
Мои юные ученики:
Василий Фёдоров
stranik
Мэтьюс
David Blaine
странник
ОнотолеZ,
Карты, деньги и два дымящихся ствола.

Там из 4-ки главных героев фильма, один из них барыга, рассказывал про замут с хитрыми приборчиками и переводом средств на счёт, откуда потом обманутые вряд-ли попросят возрат.

А так шарики на улице, карты.. Лучшие разводы 90-ых.
А якобы технику выиграли в лотерии?
Мои юные ученики:
Василий Фёдоров
stranik
Мэтьюс
David Blaine
странник
а якобы выиграл?
Мне позвонили на сотовый и сказали, что это техническая служба оператора связи. И попросили ввести комбинации чисел. Я сначала поверил, но когда услышал какие цифры - понял, что это услуга, когда ты пополняешь счет друга со своего мобильного. И в результате, те кто мне звонил засветили свой номер и я сообщил об это в службу безопасности оператора связи.
о да, на телефон часто присылают всякую ерунду. так бесит иногда это!!!
Главный лохотрон жить в России и знать, что обманывают(в более грубой форме слово) - сидеть и молчать. Вот это лохотрон в массе. А вообще мне Мавроди нравится со своей идеей, прикормил, притравил и все понесли свои денежки Дразнится. Жаль что его попросили всё отдать. Он в ныняшнее время беден и всеми нелюбим, а кто-то за ширмой воспользовались Мавроди как инструментом пообещав ему злата, подарив тюрьму и нищиту.
Жить в России - лохотрон?
А ты случайно голосовать не идешь?
Мои юные ученики:
Василий Фёдоров
stranik
Мэтьюс
David Blaine
странник
ОNотолеZ+,
Не тыкайте мне. Случайно я никуда не попадаю, я максимально стараюсь исключать случайности. Выборы, выбор, выбирать - всё уже понятно.
Интересная тема, только вот думаю подробно выкладывать схемы разводок здесь не стоит ))))
Ибо есть большая вероятность, что резко увеличиться количество потерпевших. Т.к. желающих поправить своё финансовое положение за счёт других не совсем законными способами очень велико. Почему я говорю не совсем законными способами это потому, что есть такие авантюры, которые никаким образом не пресекают рамки уголовного кодекса. И особенно на чём стоит акцентировать внимание, это на интерес молодёжи к данной сфере деятельности…
Решение сложных жилищных вопросов 89161003829
помню интересную книжечку купил в книжном в люксоре. кажется называлась "50 способов отъёма денег у населения")) купите и вы)) Безумие
покупка книжек в О/З - сам по себе лохотрон С улыбкой
andi, тоже это теперь понял...я посчитал, сколько я потратил на книги за год...на книги для себя, для души) КПК у Вахмурки я купил дешевле.
Награждён за заслуги перед будущим
в Москве гораздо дешевле книжки, хотя вроде в Переплётных птицах тоже сбавили цены
Цитата
mikl y. пишет:
помню интересную книжечку купил в книжном в люксоре. кажется называлась "50 способов отъёма денег у населения")) купите и вы))

Первый способ - силой??? Печально
Street Magic
Цитата
mikl y. пишет:
помню интересную книжечку купил в книжном в люксоре. кажется называлась "50 способов отъёма денег у населения")) купите и вы))
вспомнился анекдот, где продавец вместе с этой книжкой порекомендовал приобрести уголовный кодекс С улыбкой
Цитата
David Blaine пишет:
Первый способ - силой???
думай базедова голова что несёшь, первый способ это продажа собственно этой книженции..
достали..
Мэтьюс,
некоторые книги стоит иметь в бумажном виде. Я на свою подборку тех. литературы в общей сложности около 10 т.р. слил. И многое уже устарело. Художественную литературу уже давно исключительно в электронных форматах читаю. Там удобство листания реальных страниц не так критично + такие книги обычно не перечитываются.

2 Ол,
Кругом враги. Найди и убей. (с)

ЗЫ Лохотрон - играть с государством на деньги, верить новостным агентствам, покупать в орехове Б\У компьютеры (ха, таких барыг надо поискать еще С улыбкой ), ходить по местным кабакам и оставлять там кучу бабла....
Много еще лохотронов у нас есть. Это практически вся сфера продаж у частников, цены на недвижимость, цены на ремонт в частных гаражах и пры и пры.....

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0