Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?
выборы 2009

Хиты
1338200
7171

Хосты
13398
147

Посетили
15264
197
4

отзывы о работе "домолинк"

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 227Тема: «отзывы о работе "домолинк", расскажите как у вас работает инет "домолинк"» в форуме: Кибер...
расскажите как у вас работает инет "домолинк" в городе? у меня вот уже несколько дней вечером инет совсем не включается! утром работает. перезагрузка модема не помогает. может подскажите что делать. спасибо! Очень грустно
Цитата
татьяна иванова пишет:
расскажите как у вас работает инет "домолинк" в городе? у меня вот уже несколько дней вечером инет совсем не включается! утром работает. перезагрузка модема не помогает. может подскажите что делать. спасибо!
а на форуме ихнем не смотрели? там советов много дают, правда новичков не жалуют Печально
Провайдера менять не пробовали?
«Не будем говорить об этом!» — «Друг, об этом мы не вправе даже молчать»
Цитата
Mootabor пишет:
Провайдера менять не пробовали?
В О/З такой огромный выбор?
Ну выбор то есть. Два - уже выбор. А в городе как минимум четыре.
Цитата
Mootabor пишет:
Ну выбор то есть. Два - уже выбор. А в городе как минимум четыре.
только ругают их не в хвост, а в гриву; по району вообще выбора нет кроме оранжевой птички, если только диал ап Печально
Отредактировано: andi 11.02.2009 14:06:52
Ну так и Домолинк не хвалят.
Цитата
Mootabor пишет:
Ну так и Домолинк не хвалят.
Особенно те у которых линия плохая, а вообще коней на переправе не меняют, это по поводу смены провайдера
Широкая улыбка Может коней на переправе и не меняют. Но при чем здесь это? Полтора года назад я сидел на диалапе и следуя Вашей логике не стоило с него уходить? Пробовал Домолинк, пробовал и других провайдеров. Нынешний меня вполне устраивает. Без нареканий не обходится, но в последнее время лучше, чем раньше С улыбкой
У меня Домолинк, сначала косяки были, но после танцев с бубном вокруг модема и линии все стало летать С улыбкой
Мы вас сделаем))
Gruff подскажи движения танца, слова заклинаний, а то, мля, фильм пол дня качает.
достали..
линия: по дому не должно быть ни одной скрутки, все соединения должны быть плотными. Желательно использовать 4х-жильные кабели.

По модему: Если модем работает в режиме PPPoE, то там необходимо найти настройку MTU и выставить в соответствии с рекомендациями провайдера (на том же форуме Домолинка можно посмотреть. я не парился над этим)
Если модем работает в режиме Brige, то искать параметр MTU надо в виндусовом реестре. Гугль вам в помощь.

Если вы перешли на более быстрый тариф с более медленного, то необходимо обратиться в службу техподдержки с просьбой увеличить скорость на порте в соответствии с тарифом (сама скорость на порте должна быть как минимум на 50% больше, чем указано в тарифе. Автоматически эта хрень у них не работает.
*затаился и молчит*

в общем и целом:

1. купить хороший адсл модем д-линк 2300 у или какой-нито level one
2. внимательно осмотреть проводку по квартире и щитку. телефонисты в ссср отлиались особым юмором и отмороженостью.
3. купить хороший (не из комплекта) адсл сплиттер.

4. дозвониться в техподдержку и оставить заявку. как правило решают проблеммы.

а вообще - главная проблемма домолинка - хайвей. хорошая фирма но не для такого уровня услуг какой хочет ц.т. джунипер онли энд эвэр.
музыка сдохла... я некрофил
Рисунок
OK С улыбкой
достали..
Я у себя послностью проводку перекладывал от щитка.

P.S. ДЛинкам больше симпатии не имею, ибо есть практика Т504 -> 2640U -> T504
1й 504й сдох по питанию, у 2640У мозги набекрень съехали, второй 504 стал сбрасывать линк. Они в настройке удобны, эт факт, но в плане надежности - отстой. Хотя и не самый голимый.
Цитата
Вахмурка пишет:
Я у себя послностью проводку перекладывал от щитка.

многие этим не заморачиваются, и у них всё прекрасно работает.
Цитата
snow flax С улыбкой пишет:
вообще - главная проблемма домолинка - хайвей.
отнюдь

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0