группа БмВ мёртвая? нее, ты ошыбаешься товаришь Snowflax, всё тока начинается, а одноимённая группа твоего ника, вот это дествительно бесперспективная группа, на репе нажраться, почитать рэп, налажать во всех песнях, обидеться на всех и свалить домой,.. это канешь круто.. \
Т.е. она еще не пахнет? Шучу. Почему группа не выступает?
Кстати, 21го декабря состоится выступление возрожденной группы Аэронесс. Одних из первых, кто начинал ковать металл у нас в начале 90х годов. Жаль, что пока ДеФакт и Скепсис возрождаться не собираются.
Сергей Чугунов пишет:
группа БмВ мёртвая? нее, ты ошыбаешься товаришь Snowflax, всё тока начинается, а одноимённая группа твоего ника, вот это дествительно бесперспективная группа, на репе нажраться, почитать рэп, налажать во всех песнях, обидеться на всех и свалить домой,.. это канешь круто.. \
))) ну, на момент когда я тот пост писал вася час мне об этом втирал на арэнби пати где в принципе бухали все. купипилу вроде как заново собрались. вася ещё вову из группы выгнать хотел с тобой
я долго у с пристрастием узнавал для чего вообще была аня в группе - в итоге так и не узнал. вообще - как сказал лидер рээл биг фиш - "если бы мы больше друзьями чем музыкантами - у нас бы ничего не получилось"
Ну дык они одни из тех, кто активно дэт и блэк стал продвигать на чачале 21го века у нас по району. И вообще я за парней рад. Добились качества, контракта с лэйблом и выпускаальбома. Этого почти никто из местных не добился.
|
Пред.
|
12
|
След. | Конец