Цитата |
---|
3. респект публике: после того как неделю приводишь в порядок помещение - крики "помещение говно звук говно". при этом орут те кто за билет вообще не платили. |
Да ёперный театр.... Клиент, между прочим, всегда прав.
===========
Успешный проект по 600 р. за билет? Тогда это как минимум снятие концертного зала, аппарата киловатт на 10 с обработкой звука, не Саундкинговских колонок и в качестве гостей реально группу уровня КиШ, S.P.O.R.T., Тараканы, Наив (те, которые на слуху). И опять же: реклама, реклама, реклама...
Ну и соответственно и посетителей
не менее 250 - 300 человек, хотя на Кипелова вся Родина забилась. Кипелов был довольно успешным проектом.
snow flax
,
я конечно все понимаю, у тебя есть и представление об организации и знание цен, но ты пойми, денежки, заработанные трудом просто так на ветер выкидывать не хочется, а организовать концерт среднего уровня, в принципе, очень реально, если подойти с умом. Просто никто не хочет тратиться.
Я вот знаю, что барабанщик Импры свои деньги вкладывал на концерте в Кабаново 21го декабря. И то, что накидали в сумку - все ушло на пиво и жрачку, которую потом пили и жрали даже те, кто и копейки не положил. Однако он не вышел на сцену и не сказал, мол, вы все п
*****, хер ли вы берете то, за что не платили. Кстатит он же ни копейки с групп не взял, понадеявшись на сознательность людей. Но сознательности нет. Думаешь кто-нибудь спасибо сказал? Посмотри в контакте, там отписывался народ. "Гавно", "П8&%е*"... Вот они отзывы. И они правомерны. А то, что организатор несет убытки, так это его личные половые трудности. Не смог окупить концерт - значит так "хорошо" организовал.