Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?
выборы 2009

Хиты
1338197
7168

Хосты
13398
147

Посетили
15264
197
3

Музыканты, исполнители города

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 26 - 43 из 43
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 1691Тема: «Музыканты, исполнители города, Орехово-Зуевские музыкальные коллективы» в форуме: Музыка
так значит BMV еще существуют.....а состав тот же остался??? барабанщик - Вова Поздняков,бас гитара-Борюсик,вокал -Евгений,гитара-Алексей?????????
Цитата
no name oO пишет:
не так уж и многа... WFD,Игуана,просто так,BMV,Дебошъ,SnowFlax..
че та еще есть,не помню я)

Панки, было дело, мы их концерт охраняли от "гопоты" в кафе-баре-СЛЮняВке "Кафе на Крутом". Звук паршивый был, заведение на тот момент тоже, организация ваще АУТ)) И всё равно было весело, даже не знаю где они сейщас собираются и играют.
бас гитара Серега)хз как его там у вас...все остальное так
Ребят !!! а кто слышал за группу ( СКАУТ )?
Отредактировано: Thanat-OZ 06.12.2008 16:18:18
проходят какие-то капустники на территори фабрики. вроде под альтернативу косят. не знаете когда ближайший? хочу заценить.
цикорий вроде давно развалился. гримасы развалились барабанщик сейчас играет в группе просто так (гранж)
музыка сдохла... я некрофил
Рисунок
капустники больше не проходят ибо на организацию мы забили а остальные не хотят браться. танатос - ты тот о ком я думаю?

концерты наших местных групп проходят либо на карболите (когда тов. феклушин устраивает) либо в москве и области... снежки и дебош больше концерты не организуют и играют для себя. на днях вот дебош в серпухове будет играть (отличный город кста)
Рисунок
Цитата
ШИЛО пишет:
Ребят !!! а кто слышал за группу ( СКАУТ )?

Слышала песню "Орехово-Зуево" Мне понравилась..
Bonita
Цитата

концерты наших местных групп проходят либо на карболите (когда тов. феклушин устраивает) либо в москве и области... снежки и дебош больше концерты не организуют и играют для себя. на днях вот дебош в серпухове будет играть (отличный город кста)
А товарищ Феклушин чем щас занят? Его 33-1 Жанр-Врассвете ещё живой? Играют где?
здесь могла быть ваша реклама
а про Орехово-Зуевскую группу OneSet кто-нибудь слышал?...говорят у них неплохие треки есь
Цитата
Ivan Kor пишет:
а про Орехово-Зуевскую группу OneSet кто-нибудь слышал?...говорят у них неплохие треки есь
Маэстро, музыку в студию! С улыбкой
здесь могла быть ваша реклама
у мя инет лагает ...((( так что выложить щас не могу,
но они есть в контакте... Музончик
Цитата
snow flax С улыбкой пишет:
капустники больше не проходят ибо на организацию мы забили а остальные не хотят браться.

А че забили-то? Вроде все есть... И что надо для организации?
Цитата
Антон Евстигнеев пишет:
А че забили-то? Вроде все есть... И что надо для организации?

чёткого понимания того что за вход на концерты надо платить. ибо оплачивая вход на концерт ты спонсируешь проведение следующего. у всех музыкантов и их друзей бытует мнение что в стране коммунизм и за аппарат и свет а так же охрану мероприятия платит зюганов или как минимум отдел по делам молодёжи... на практике организатор после концерта еле-еле окупает свои расходы и с трудом зарабатывает денег на "банкет для музыкантов".

последние два утреника все видели - выводы я думаю сделали.

а так хочется привезти в город нормальную группу уровня 1.5 кг отличного пюре или терпинкод... но с таким отношением публики проще забить на организацию и возложить оную на плечи "монстров сделайсама"
Отредактировано: snow flax :) 23.12.2008 00:17:05
Рисунок
snow flax С улыбкой,
ты чертовски правильно написал. Вот только добавлю немного. Платить надо за что-то. Согласись, что отдавать деньги за то, чтобы прийти неизвестно куда, послушать шум и уйти - это мало кому приятно. Куда интереснее прийти в бар, или на концертную площадку в ДК. Летом - есть хорошая площадка в зеленом театре. А если организатор не может договориться, значит он хреновый организатор. Продавать можно все что угодно, вот только покупать или не покупать - это дело покупателя. Хотите иметь прибыль, или хотя бы не оставаться в минусе, то предоставьте товар достойного качества.
Более того скажу, что от таких меропреятий и прибыль получать не зазорно. Как пример - организация концерта на ДР Просто Радио. Аппаратура достойная, сцена нормальная. Звук замечательный. Место тоже подобрано не случайно. Косяк со временем проведения. Только это были рамки, в которых организаторов вогнало руководство радио. Так же косяк с промоушеном. Но на самом радио реклама была за месяц. Ктонть слушал? Вообще и посетителей было мало. Будет ли подобный фестиваль в следующем году - пока неизвестно, но если будет, то все ошибки будут учтены. Как правильно было сказано ведущей того концерта - "а вы огранизуйте что-нибудь подобное." Организуете - ну тогда будут и хвалебные посты и признание собственных ошибок. Underground сейчас тоже стал требователен, если речь касается денег. Мир, дружба, жвачка.
Отредактировано: Вахмурка 14.01.2009 13:39:09
ну... мы возьмёмся за столь ответственное мероприятие если будем уверены что на концерт придут 150-250 человек и заплатят за вход 200-300 рублей. на эти деньги мы найдём нормальный аппарат организуем вменяемую охрану (чоп а не знакомые боны) и привезём хороший коллектив. место значения не имеет: например на король и шут придут хоть на городскую свалку С улыбкой

проблемма в том что:

1. нормального постоянного места нет. зелёный театр парка - это хорошо но туда с удовольствием пускают выступать местную попсу. а всякие танцевальные кружки и рокеры договариваются за полгода: свободных дней нет - у нас все выходные на сцене борискин для семерых пенсионеров играет.

2. респект нашему отделу по делам молодёжи: я хз кому и чем они когда либо помогали кроме конкурса фонограмм "лети мотылёк". а ещё у них танцевальный кружок на улице танцует.

3. респект публике: после того как неделю приводишь в порядок помещение - крики "помещение говно звук говно". при этом орут те кто за билет вообще не платили.

4. требовательный андеграунд может идти играть на хорошем аппарате и выставлять свои требования тем кто их выполнит. если НЕТ ХОРОШЕГО АППАРАТА - его нет. и взять его неоткуда.

когда концерт организуется - выглядит этот процесс так:

- валер, поставишь свет?
- поставлю.
- колонки нужно будет везти от импры.
- я денег на такси дам но вы мне после концерта верните ок?
- ещё афиши надо напечатать.
- у меня ксерокс на работе есть. а клей с прошлых афиш остался... кисточку нужно купить.
- блин. а у нас на прошлом концерте металисты колонку пожгли - если кепа не перемотает до концерта - будем без звука на сцене...

и так далее...

все фесты собираются на коленке общими силами и тех кто в организации участвует нереально выбешивают нелестные отклики о звуке и организации. это не приносит прибыли и делается просто так... чаще всего - вообще себе в убыток. и когда тебя пытаются подколоть по поводу того что ты изменить не в силах (отсутствие необходимого минимума) - очень тяжело переступить через себя и не послать всех.

единственный нормальный выход - брать пример с успешных проектов: билеты по 600 рублей. пиво в баре по 100. крутой клуб с хорошим аппаратом. вот так можно хоть что-то заработать. а уровень... уровень есть но его не на чем показывать Печально
Рисунок
Цитата
3. респект публике: после того как неделю приводишь в порядок помещение - крики "помещение говно звук говно". при этом орут те кто за билет вообще не платили.

Да ёперный театр.... Клиент, между прочим, всегда прав.
===========
Успешный проект по 600 р. за билет? Тогда это как минимум снятие концертного зала, аппарата киловатт на 10 с обработкой звука, не Саундкинговских колонок и в качестве гостей реально группу уровня КиШ, S.P.O.R.T., Тараканы, Наив (те, которые на слуху). И опять же: реклама, реклама, реклама...

Ну и соответственно и посетителей не менее 250 - 300 человек, хотя на Кипелова вся Родина забилась. Кипелов был довольно успешным проектом.

snow flax С улыбкой,
я конечно все понимаю, у тебя есть и представление об организации и знание цен, но ты пойми, денежки, заработанные трудом просто так на ветер выкидывать не хочется, а организовать концерт среднего уровня, в принципе, очень реально, если подойти с умом. Просто никто не хочет тратиться.

Я вот знаю, что барабанщик Импры свои деньги вкладывал на концерте в Кабаново 21го декабря. И то, что накидали в сумку - все ушло на пиво и жрачку, которую потом пили и жрали даже те, кто и копейки не положил. Однако он не вышел на сцену и не сказал, мол, вы все п*****, хер ли вы берете то, за что не платили. Кстатит он же ни копейки с групп не взял, понадеявшись на сознательность людей. Но сознательности нет. Думаешь кто-нибудь спасибо сказал? Посмотри в контакте, там отписывался народ. "Гавно", "П8&%е*"... Вот они отзывы. И они правомерны. А то, что организатор несет убытки, так это его личные половые трудности. Не смог окупить концерт - значит так "хорошо" организовал.
Отредактировано: Thanat-OZ 06.03.2009 15:17:58
цензура
Цитата
Вахмурка пишет:
Я вот знаю, что барабанщик Импры свои деньги вкладывал на концерте в Кабаново 21го декабря. И то, что накидали в сумку - все ушло на пиво и жрачку, которую потом пили и жрали даже те, кто и копейки не положил. Однако он не вышел на сцену и не сказал, мол, вы все п*****, хер ли вы берете то, за что не платили. Кстатит он же ни копейки с групп не взял, понадеявшись на сознательность людей. Но сознательности нет.

Ну вот,может илюха что и понял... А то постоянно только Сравнивал себя со мной, и доказывал что я такой плохой,а он организует крутой концерт... Наверно теперь понял, что всё не так просто...
Отредактировано: Thanat-OZ 06.03.2009 15:16:18
цензура
Сообщения 26 - 43 из 43
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0