Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?
выборы 2009

Хиты
1339751
8722

Хосты
13457
206

Посетили
15319
282
3

Секонд хенды города

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 215Тема: «Секонд хенды города» в форуме: Городская жизнь
Недавно открылся новый секонд хенд во дворе самомазка.Магаз крутой, внутрь заходишь-вообще как в бутике.Вещи классные.До этого заходила пару раз в секонд на Галочкина, выбрать нечего...
На Галочкина закрылся недавно.Раньше хорошим был, а постепенно испортился.В самомазку зайду, мерси за инфрмацию.Еще была на в секонде рядом с рынком, но он тоже закрылся. Я считаю, у нас в городе вообще нормальных секондов нет. В Москве была на Братиславской в подобном магазине, вот там и выбор, и качесво, и цены. А в европе, говорят,секонды вообще размером с трехэтажный торговый центр
Вау Здорово сколько любителей в обносках походить. Помню на вокзале у еас чо-то подобное было-в коробках прямо на улице. По моему такие вещи только на половые тряпки покупать Тошнит
ой-ей...а ты где одеваешься? на Бирюковском рынке, куда все с Черкизона везут?-дешевка и синтетика. А в секондах можно реально фирменные вещи отхватить рублей за 200. Джинсы Левис какие-нибудь.И вообще, кто будет знать что их в секонд хенде купил?никто.
Там вещей много нулевых прям, совсем не похоже что их кто-то носил уже. Это ж Европа, там гардероб почаще обновляют. Один раз одели и сдали.
Тем более с тех времен, как на вокзале в коробках продавали, много времени прошло. Сейчас каждая вещь уже со своей этикеткой с ценой висит, по крайней мере в том магазе в самомазке.
И вообщ я считаю, что с секонды люди ходят не из соображения экономии, а потому что там можно эксклюзивные вещи купить, которых в городе больше ни у кого не будет.вот Дразнится
Эти эксклюзивные,можно и в Москве в бутиках купить. Сам факт похода в секонд-хенд,это угнитающее зрелище. Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка
Отредактировано: Blondbaby 11.02.2009 09:48:17
носить ношеное, е@ать брошенное..какой же это эксклюзив...
достали..
Чем секонд хенд, уж лучше СамШит С улыбкой
Цитата
Blondbaby пишет:
Эти эксклюзивные,можно и в Москве в бутиках купить.

а у кого денег на бутики нет?
Отредактировано: Vasilisa 11.02.2009 15:37:05
а у кого денег на бутики нет?[/QUOTE]
Ну это уже другой вопрос?! Тогда нужно больше зарабатывать! С улыбкой
Пойду погляжу, что за секонд))

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0